Download Free games

Posted by Indoetnix - Artech Salatiga on Friday, September 21, 2012

Berikut beberapa situs yang memiliki akses dan juga memberikan games-games gratis maupun berbayar...
Berikut akan saya berikan info Download Free games terbaru dan terkini buat anda. Siapa sih yang ngga suka main game PC. Main game playstation untuk saya udah bosan banget. Kalau game PC ngga ada matinya buat ku. hehhe. Soalnya saya lebih banyak menghabiskan waktuku untuk online (ngeblog) maka dari itu untuk selingan/istirahat saya memilih untuk bermain game aja di PC ku.

Sebenanya kalau kita googling mencari info download gratis game PC yang terbaru pastinya banyak banget dan bikin pusing milih tempat download yang mana. OKI saya hanya ingin membantu memberikan informasi tempat download game PC terbaru yang keren dan tentunya uptodate. Berikut list tempat download game  gratis nya :

http://www.gametop.com/
http://www.bigantgames.com/
http://www.downloadthat.com/windows/Games/
http://www.top100gamesites.com/
http://game-fresh.blogspot.com/
http://www.download-free-games.com/
http://www.spawnpoint.com/
http://www.cimaxgames.com/
http://www.funny-games.biz/full-games/
http://www.terragame.com/
http://www.yupgames.com/
http://www.funpcgame.com/
http://www.astatix.com/
http://compressedgamez.blogspot.com/
http://www.gamespot.com/downloads/index.html
http://www.share-games.com/
http://www.freegamepick.com/en/
http://www.divogames.com/
http://www.download.com/Games/
http://freepcgamez.blogspot.com/
http://www.gonzagames.com/


selamat mencari dan berselancar jayalah dunia internet INDONESIA 
sumber: www.pusatgratis.com
Posted by: Agus Rahmanto
Indoetnix - Artech Salatiga, Updated at: 2:36 PM

{ 2 comments... read them below or add one }

Vany said...
This comment has been removed by the author.
Vany said...

Download Duck Hunting Game Free
Duck Hunting Game is duck shooting game for your mobile. Many moving targets, Shoot the ducks – your fingers is the gun!

In Duck Hunting – Remember childhood with the new version of retro shooter! Shoot the ducks as they fly out of the bushes very unexpectedly to the left and right of the screen.
Download this game: https://downloadgamesfree.mobi/duck-hunting-game-free-download.html

Post a Comment

LikeR

Sponsored By

Advertizer