Cara dapat $5 dengan Clixgrid di Clixsense

Posted by Indoetnix - Artech Salatiga on Thursday, October 25, 2012


Setelah kemaren kita bicara tentang mendaftar dan menjadi anggota PTC Clicksense, sekarang kita coba mendalami aplikasi apa saja yang ditawarkan Clicksense kepada kita. Ternya setelah kita lihat clicksesnse menawarkan Clickgrid, sejenis permainan tebah PTC jika kita beruntung kita bisa membawa pulang uang $5, tentu saja akan langsung masuk ke rekening akun kita di Clicksense.

Cara Clixgrid di Clixsense kali ini saya beritahu cara untuk mendapatkan dollar di Clixsense dapat dengan bermain Clixgrid, jadi ini membutuhkan keberuntungan kita. jika beruntung anda akan mendapatkan $0.01, $0.25, $0.50, $1 bahkan $5 setiap hari dengan bermain Clixgrid ini. Untuk member standar diberi 25 kesempatan sedangkan untuk member premium diberi 50..
Kesempatan klik perhari. Untuk yang punya modal lebih dapat upgrade ke member premium dahulu agar dapat menggandakan kesempatan yang ada. Karena peluangnya sangat kecil dari gambar yang sudah memiliki grid 20 x 30 dengan total kolom 600 grid.



Jadi bagaimana caranya untuk bisa dapat memaksimalkan peluang yang ada. OK langsung aja...

Login ke account Clixsense anda, lalu pilih Clixgrid di bagian atas. Apabila belum punya account Clixsense dapat mendaftar dengan klik gambar dibawah ini, asli 100% gratis.

Setelah itu mulai dengan gambar yang akan muncul dari grid anda.
Gunakan aplikasi unclock picture pada bagian bawah gambar. Fungsinya untuk memilih satu gambar yang digunakan tanpa berganti-ganti gambar, setelah page window ditutup. Itung-itung hemat bandwith internetan, daripada lihat buferring yang muter-muter terus. hehe.

Lalu gunakan kesempatan yang anda miliki dengan mengklik satu persatu, bila beruntung hari ini anda akan menjadi pemenang. Tanpa susah menebak dimana bonus itu berada. Bila belum beruntung coba dengan membuat tiruan gambar menjadi JPG di komputer anda dengan menggunakan tombol printscreen di keyboard komputer. lalu buka aplikasi Paint (program bawaan windows) lalu pilih paste atau tombol keyboard dengan Ctrl + V. kemudian crop gambar sesuai dengan sudut pandang yang pas dimata. Lalu klik kanan mouse dan pilih cut. Lalu pilih new di file dan bila ada permintaan save untuk gambar yang pertama jangan disave. abaikan saja. Setelah terbuka new page yang baru di Paint tadi, gunakan drag mouse pada sudut kotak kosong warna putih menjadi kotak sekecil-kecilnya. Lalu klik paste atau Ctrl + V, setelah itu save, simpan ke folder yang mudah ditemukan.

Pada hari berikutnya dan mendapatkan kesempatan yang sama, buka file gambar yang disimpan tadi dengan menggunakan Paint. terlihat pada grid yang sudah terpilih pada kesempatan yang lalu.
Lalu pilih klik anda sesuai keberuntungan hari ini dan jangan lupa pada Paint tadi dapat ditandai pilihan anda kali ini dengan tools pada Paint, baik dengan menggunakan brushes atau rectangle, seperti gambar dibawah ini.

Ingat jangan mengulang klik yang telah anda klik kemarin utamakan yang belum pernah anda klik sama sekali. memang ada kemungkinan grid yang pernah diklik tersebut untuk menang, tetapi tetap saja peluang lebih besar yang belum pernah di klik. semisalnya pada grid-16 x 2 sudah pernah anda menangkan $0.25, maka jangan melakukan klik pada grid tersebut karena kecil kemungkinan untuk menang lagi pada grid yang sama.

Variasi klik anda setiap harinya dengan cara lurus pada satu baris atau kolom, secara diagonal, secara acak atau membentuk pola yang menarik.
Berdo'a lah sebelum melakukan permainan Clixgrid. jika cara diatas sudah dicoba tapi belum berhasil juga, tidak ada yang tidak mungkin terjadi bagi-Nya. dan jurus paling ampuh sebagai pamungkasnya adalah berdo'a.

Posted by: Agus Rahmanto
Indoetnix - Artech Salatiga, Updated at: 1:07 PM

{ 7 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

coba cek link ini teman:

http://tinyurl.com/bvxx9sm

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $3000!!!

http://tinyurl.com/d6rmxhg


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $150,000!!!!!!

http://tinyurl.com/cowgc32

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

Agus rahm said...

ok sob kebetulan aku juga dah ikut, lumayan buat celengan di paypal...

TABUHGONG said...

wag menarik sekali, oya follow baliknya ditunggu saja sobat, thx

Daniel Blogger said...

Emang bisa ya gan ?... ane Coba deh.. :)

marzuki attarka said...

sip gan..

niken widiya said...
This comment has been removed by the author.
Tuan Widodo said...

gua butuh 19 orang teman main clix grid buat njebolin 10 dollar 5 dollar dst, 2 team dengan 10 player per pemain, yang minat email ke aryan_bagaskara@yahoo.com setidaknya separuh area tercover dari team pertama,daripada tiap hari blong???

Post a Comment

LikeR

Sponsored By

Advertizer