cara Cari dollar di MyBrowserCash

Posted by Indoetnix - Artech Salatiga on Saturday, October 27, 2012

Mencari uang di Internet memang mengasyikan, karena kita bisa melakukannya sambil nyantai-nyantai, tanpa perlu keluar rumah, keluar keringat apa lagi keluar air mata. lol

Tanpa panjang lebar saya perkenalkan pada sobat semua sebuah, program penghasil dollar MyBrowserCash yaitu sebuah software perangkat lunak yang memungkinkan bisa menghasilkaan uang hanya dengan melakukan browsing dengan menggunakan Mozilla Firefox atau Internet Explorer, sedangkan Google Chrome sementara belum didukung.
klik banner untuk daftar
logo.gif

MyBrowserCash hampir sama dengan Paid To Clik" bedanya di MyBrowserCash kita tidak harus login ke member area karena setelah softwarenya di install di PC, software tersebutlah yang akan menampikkan iklannya kelayar PC, kita tinggal ngeklik aja.

Dan satu lagi menurut saya ini cara yang paling cepat diantara PTC2 yang lain karena saya merasakan yang saya alami dalam waktu kurang dari 3 minggu (dengan catatan tanpa Sewa Referral dan sebagainya) murni ngeklik2 sofwarenya aja, saya mendapatkan $3,5. Hal ini jika saya bandingkan dengan PTC2 yang lain  yang saya ikuti baru mendapat 1dolar.


Mungkin kalo udah punya referal bisa lebih cepet ngumpulin recehannya.. Apakah MyBrowserCash Scam?? Mudah-mudahan tidak.. karena di situsnya dipampangkan bukti payout dari para membernya.. Nah, buat temen-temen yang pengen lebih jelas atau ikutan silahkan kunjungi www.MyBrowserCash.com, atau klik banner di bawah postingan ini karena ngga ada ruginya, paling-paling kita butuh waktu beberapa menit untuk daftar dan install programnya.

Download lalu instal softwarenya kemudian cari software autokliknya (nggak harus dari MyBrowserCash). setelah instal semua dah otomatis komputer jadi mesin uang yang ngalir secara otomatis...
jika Sobat beruntung dapat hadiah seperti ini ni... lumayan, walaupun nggak seberapa tapi kalau hitungan PTC $0.1 ni besar lho...

OK sobat selamat mencoba jika ada pertanyaan email aja pasti gua jawab...


Jadi kesimpulannya kita dibayar untuk ngeklik pop-up iklan yang dikirim oleh software MyBrowserCash. Pop-up iklan yang muncul berukuran kecil dan saat di klik situs pengiklan akan tampil di tab lain, tanpa menganggu aktivitas internet kita. Minimal pay out $ 20 melalui Paypal atau AlertPay.

Nah sobat, bukankah ini sangat mudah? Dengan menginstall software ini di komputer/Laptop, kita sudah bisa mendapatkan Dollar, 100% gratis dan tanpa keahlian khusus. Mulailah dari sekarang, karena semakin lama akan semakin banyak dollar yang akan sobat dapatkan dan semakin cepat pay-out, setelah daftar jangan lupa untuk mengajak yang lain bergabung. Semoga sukses satu, sukses semua...Sekarang silakan register dan install softwarenya, segera meluncur ke www.mybrowsercash.com



Sponsored by
buat recehan onlinemu - jadi berarti
logo.gif

Baca Juga :

Kelebihan dan Kekurangan Windows 8
Dapetin backlink gratisan
Rahasia Mendapatkan dan mengembangkan uang gratisan
Buruan!!! Dapetin Kartu Kredit Gratis buat verifikasi paypal payza dsb...
Posted by: Agus Rahmanto
Indoetnix - Artech Salatiga, Updated at: 4:09 PM

{ 2 comments... read them below or add one }

Anonymous said...


coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

obat kutil kelamin said...

informasi yang luar biasa

Post a Comment

LikeR

Sponsored By

Advertizer